Школьная столовая, предназначена для обеспечения продукцией массового спроса (завтраками, обедами) школьников этой школы.Порядок работы столовой согласован с администрацией школы, на основании расписания занятия и загрузки школы (работа в одну смену), и согласован с управлением образования города. Столовая школы организует двухразовое питание исходя из норм суточного рациона. Как правило применяется предварительное накрытие толов. Столовая при школе готовит комплексные завтраки, согласно меню ,обеды для двух возрастных групп: первой - для учащихся I-IV классов, второй - для учащихся V-IX классов. Столовая школы имеет вывеску с указанием организационно-правовой формы, часов работы. Из помещений для потребителей столовая имеет вестибюль, с раковинами для мытья рук, площади зала соответствует нормативу. Столовая закрытого типа находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы. Работает столовая 5 дней в неделю при восьми часовом рабочем дне. Режим работы столовой: С 8 часов- до 16 часов. Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 133 кв.м.
- Обеденный зал
- 74,39 кв.м.
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
- мармит
- 1
- посудомоечная машина
- 1
- электроплита
- 1
- пароконвектомат
- 1
- электрическая сковорода
- 1
- миксер (тестомешалка)
- 1
- электромясорубка
- 1
- картофелечистка
- 1
- холодильный шкаф
- 2
- морозильный шкаф
- 2
- система кондиционирования
- 1
- система вытяжки
- 1